Школа лидеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Что такое доверие...

Что такое доверие...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В одной из групп эта тема вызвала очень неоднозначные мнения... В связи с этим предлагаю всем участникам форума высказывать свои мнения об этом... Может мы с вами откроем совсем новое определение понятию доверия:)
Итак... Что для кого означает это слово? Какие мысли, чувства, образы вызывает? Как вы для себя внутренне решаете доверять или не доверять в различных ситуациях?

0

2

я считаю что доверие это тогда когда ты решаешь положиться на человека зная, что подставы или еще какойнить гадости не будет. реально доверять можно только себе.
а ну и матери в некоторых случаях

Отредактировано rebel-tema (2009-05-17 23:38:56)

0

3

а что значит "положиться на человека"?  И откуда возникает заранее ожидание подставы от кого-либо?

0

4

ну тут я пожалуй помолчу т.к. этот вопрос поднимался у нас в группе. Ну разве что свои умные мысли буду вставлять (я же не могу совсем уж заткнуться)

0

5

Вандал написал(а):

ну тут я пожалуй помолчу т.к. этот вопрос поднимался у нас в группе.

А молчать как раз не надо :) т.к. именно потому что он остался не проясненным до конца я его и озвучила здесь..

0

6

Доверие - это когда можешь всю душу раскрыть человеку без лжи, не боясь и не переживая потом ночью, что он будет смеяться или подставить.

Доверять можно всему миру. Только себе нельзя никогда.

0

7

rebel-tema написал(а):

реально доверять можно только себе.

Нолли написал(а):

Доверять можно всему миру. Только себе нельзя никогда.

Какие противопоставления :)

На мой взгляд это сложноватый вопрос! :) Ну-с... если ты доверяешь человеку, рассказывая ему свои тайны, то знаешь, что дальше него это не уйдет! Доверия сложно добиться. У меня с этим словом сразу всплывает фраза: "Доверяй, но проверяй". У меня доверие разделяется на 2-е разновидности: 1-е --> Доверять человеку что-либо ( тайны, секреты и т.п.)  и 2-е ---> Знать, что человек обязательно поможет в трудную минуту.
По мере поступления мыслей буду дописывать.     

0

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Что такое доверие...