Так как сдесь собираются разные группы ШЛ, да и под никами и авами можно не разобрать кто есть кто, предлагаю познакомиться. В этой теме пишем как к вам обращаться, а также (по желанию) выкладываем свои фотки.
Знакомимся
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-04-24 21:46:02
Ну сам и начинай)
ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ОСКОРБЛЕНИЯ???????
Отредактировано Нолли (2009-04-30 23:41:19)
Поделиться32009-05-07 23:21:00
Привет!) меня зовут Аня.Можно вот так вот просто- Аня. Иногда-Ань, Аньк.
Мне 16 лет,учусь в 10 классе.
многие говорят обо мне как о позитивном и открытом человеке,не знаю,может это и так))
я занимаюсь в Театре Юношеского Творчества(ТЮТ).
книги читаю, правда, неочень яростно, либо по программе,либо так,если заденет....
в предпочтениях музыки-меломан. в последнее время люблю сплин,нойз мс,земфира,пятница. разброс,да?)
общаться люблю,очень-очень.
давайте-ка знакомится,м?))
наболтаемся, а потом встретимся- и получим огромный кайф..))
спасибо за внимание...
Поделиться42009-05-08 11:05:55
Ах, да, я же ещё не отписался.
Звать меня Славой, 15 лет.
Учусь (да, я там иногда появляюсь) на первом курсе факульта среднего профессионального СПбГУ ИТМО.
Раз уж Анна завела разговор про книги, скажу - читаю ОООчень много, только число это ограничивается недостатком денег, правило у меня такое - не скачивать книги, не брать в долг, а только покупать. А, читаю только фантастику, Коэлье - лох (не в обиду любителям).
Слушаю рок и все его производные. Не, Аматори (и иже с ними) я не слушаю, не пугайтесь.
Вот, вроде бы всё. А, нет, забыл сказать что телек - отстой, 4 года его уже не включал.
Ну теперь всё. не забываем отписываться в этой теме. я всё таки хочу добить этот грёбаный сайт.
Удачи, и берегитесь гнева админова.
Поделиться52009-05-08 13:38:20
я занимаюсь в Театре Юношеского Творчества(ТЮТ).
А я на втором туре туда пролетела Ну и плевать, так бы никогда не попала в СВОЙ театр;)
Я Аня, мне 14
Ну если о книгах, то читаю постоянно (даже сейчас у меня на клавиатуре валяется книга)
Ненавижу шоппинг. Люблю кушать, никогда не подхалимничаю, поэтому много врагов!!). Да, я НИКАКАЯ НЕ СУБКУЛЬТУРА! (это потому что меня запарили называть то панком, то готом). Влюбчивая, открытая, эмоциональная, капризная.
Поделиться62009-05-08 16:00:25
О! Аня панк немытый!
Поделиться72009-05-08 20:59:02
<be censored>
Нет, черно-красный панк. И мне больше имя Ноля нравится
Поделиться82009-05-08 23:04:49
В этой теме пишем как к вам обращаться
а сама написала Аня...
Поделиться92009-05-12 15:14:37
Меня зовут Таня.
Могу продолжить тему про книги,раз она здесь как актуальна.Читаю немного,если приспичит.Фантастику не люблю,любимые книги "Крёстный отец","Зелёная миля".Почти всё время слушаю музыку,не представляю жизни без неё.Люблю танцевать,люблю прикалываться,люблю час пик в метро.Не курю=).Люблю ходить по магазинам,даже если нет денег.Люблю запах ванили.
Поделиться102009-05-12 15:28:23
О, Танька
Меня зовут Олеся, называть можно так же
Мне 16, учусь в 10 классе,
Люблю молочный шоколад, гулять с друзьями, слушать музыку, жареную картошку
Ненавижу людей со слишком высоким мнением о себе, глупые американские комедии!
Люблю общаться, открыта для новых знакомств
Поделиться112009-05-12 17:04:43
хм, ладно, раз уж так принято
меня зовут михаил, миша, мишаня, мишель и вообще как только в голову придёт... однако мне будет приятно остаться на форуме именно равом...
мне 16, я заканчиваю эту... мм... школу, просто школу >_< так что впереди только егэ, только радость, ветер и иже с ними... любимый пунктуационный знак - многоточие, строчные буквы пишу редко, только если нужно соблюсти официальный стиль или если у меня какое-то особое отношение к объекту.
люблю получать информацию, неважно о чем, но к школе оно почему-то не относится... любимая еда - пицца, лазанья. музыка - красивая в первую очередь, затем смысл, далее - сила... любимые группы - пикник, лэмб, мартина топли-бёрд, агата, отто дикс, эдипов комплекс, всякое из трип-хопа и регги, рамштайн... в общем, солянка ^_~ любимое времяпрепровождение - спать... ну, либо за компом сидеть, или гулять с хорошим человеком/людьми xD
я человек закрытый, скрытный, подозрительный(ну, это я уже завираюсь ), в общем, вряд ли смогу подпустить кого-то близко, люблю быть лишним (ага, от этого какое-то извращенное удовольствие получается xD), моё поведение очень сильно зависит от уровня выспанности - если я сижу в абсолютной прострации - значит я не выспался, если у меня сносит башню и я начинаю молоть всякий бред наряду с дурацкими поступками - значит я оооочень сильно не выспался... в общем, обычно между этими двумя состояниями и колеблюсь, потому как выспаться удается редко Т_т а так, обычный я - ленивое такое существо, неохотно проявляющее себя хоть как-то xD каряво, ага, зато правда =Р
мм, продолжать не буду и так уже столько настрочил... вот и поддерживай теперь тут имидж скрытного человека... xD (да, я в неадеквате - третий день на ногах xDDD)
Поделиться122009-05-12 17:06:14
Люблю запах ванили.
Мне всегда было интересно, а как пахнет ваниль?
Поделиться132009-05-14 00:25:28
Вандал, а как так получается, что вы даже младше меня , а учитесь в институте? или это колледж?
Поделиться142009-05-14 10:11:12
это факультет при университете. по сути это колледж (точнее техникум), только с усложнённой программой, но официально я числюсь в университете.
Поделиться152009-05-14 14:29:50
Ванилью
Поделиться162009-05-14 14:48:04
Ванилью
Начнем Меня зовут Настя, Настёна, Тёньчик, Настёнчик(слышала в свою сторону даже Таньчик ) О себе не особо люблю рассказывать в плане: умная, красивая, весёлая, потому что у всех разные взгляды и мнения о людях! Люблю читать, но времени на чтение не хватает -_- Последнее время очень нравиться Артур Конан Дойл! ( пишет интересненько ) Музыка: в основном зарубежный рок ( там
Eangles hotel, System Of A Down, Theatres des Vampires, Disturbed, Kidneythieves, Rammstein, Deep Purple, Queen, Pink Floyd, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers, Muse, The Rolling Stones, The Beatles, Amy Winehouse, Elvis, Российские : КиШ, Эпидемия, Наутилус, Кукрыниксы, Агата и т.п.!) Вообще слушаю любую музыку под настроение, а обычно оно очень веселое Мне 16 лет, учусь в 10 классе вместе с Танюшкой и Олеськой! Часто отношусь к себе критично, а так вполне довольна своей жизнью
Пока всё :Р
Вандал: не забываем про правило 2.11 (даблпосты)
Отредактировано Вандал (2009-05-14 17:33:11)
Поделиться172009-05-14 17:35:22
System Of A Down, Pink Floyd, Red Hot Chili Peppers и Muse - это не рок, а фигня какая-то! Я понимаю, что меня сейчас будут ругать, но я не мог вот так просто оставить эту ересь!
Поделиться182009-05-14 17:51:33
Молодой человек я понимаю, что это исключительно ваше мнение, НО это совсем не значит, что вы можете оскорблять других людей!!! Так же не стоит говорить таких громких слов как:"я не мог вот так просто оставить эту ересь"!!! За свои слова следует отвечать! Так же вам стоит поубавить свое самомнение и наверное не стоит ставить себя выше других участников форума!!! Это исключительно МОЕ мнение!
Поделиться192009-05-14 19:08:39
System Of A Down, Pink Floyd, Red Hot Chili Peppers и Muse - это не рок, а фигня какая-то!
Ты уверен полностью с этим? Прежде чем выпендриваться проверь свои утверждения! Если ты не знаешь таких групп, то это не значит, что это фигня и полная ересь!
Извиняюсь за даблпосты!
Отредактировано Настёна (2009-05-14 19:10:42)
Поделиться202009-05-14 20:43:15
да ладно, кому-то ересь, кому-то нравится ^__^ "не суди и не судим..." или как там... xD
из вызвавших возмущение групп мне нравятся пин флоид и соад, первые - за атмосферность музыки и потрясные видеоряды (типа фильма по альбому The Wall), а соад - за мощь звучания и актуальность проблем в текстах... написал так просто, аха xD
а вообще, народ, не надо принимать любую критику в штыки, пусть даже она не имеет под собой представленных оснований, к тому же это и не критика вовсе, а чистое высказывание своего мнения
мягче надо быть, добрее, терпеливее ¬_¬
*захотелось посмотреть, как проходят тренинги у других групп...*
Поделиться212009-05-14 23:02:19
оскорблять других людей!!!
не понял, ткните пальцем.
Так же не стоит говорить таких громких слов как:"я не мог вот так просто оставить эту ересь"!!!
это не громкие слова. Я не говорил что мне не нравится, к примеру Соэд. Просто это не рок. Поп-рок, да, может быть, но не рок. Ниже поясню свою точку зрения.
Так же вам стоит поубавить свое самомнение и наверное не стоит ставить себя выше других участников форума!!!
опять же, ткните пальцем.
Ты уверен полностью с этим? Прежде чем выпендриваться проверь свои утверждения! Если ты не знаешь таких групп, то это не значит, что это фигня и полная ересь!
благо, я ещё не совсем деревня. послушайте группы типа Canibal Corpse, Mayhem, Anaal Nathrakh и т.п. Послушали? А теперь подумайте, кто из нас не проверяет свои убеждения. Согласитесь, по сравнению с выше перечисленными группами, СОЭД и иже с ними на рок как-то не тянут. Повторяю! я не говорил что, то что вы слушаете - плохо. мне самому многое из этого нравится. РХЧП одни чего стоят. Ересью я назвал именно причисление их к жанру рок.
да ладно, кому-то ересь, кому-то нравится ^__^ "не суди и не судим..." или как там... xD
из вызвавших возмущение групп мне нравятся пин флоид и соад, первые - за атмосферность музыки и потрясные видеоряды (типа фильма по альбому The Wall), а соад - за мощь звучания и актуальность проблем в текстах... написал так просто, аха xD
а вообще, народ, не надо принимать любую критику в штыки, пусть даже она не имеет под собой представленных оснований, к тому же это и не критика вовсе, а чистое высказывание своего мнения
мягче надо быть, добрее, терпеливее ¬_¬
И как всегда - Рав самый вменяемый человек на форуме (да, вменяймее меня). Респект тебе и уважуха. Когда загладим вопрос с ересью, я расскажу как идут занятия у нашей группы (собственно, для этого форум и создавался).
Поделиться222009-05-15 01:21:33
Ересью я назвал именно причисление их к жанру рок. Просто это не рок. Поп-рок, да, может быть, но не рок
Это разновидность рока!
И как всегда - Рав самый вменяемый человек на форуме
Это точно Будем исправляться А теперь будь добр и расскажи как идут у вас занятия! Очень интересно!
Отредактировано Настёна (2009-05-15 16:57:19)
Поделиться232009-05-15 21:10:22
Кстати,да,товарищ Вандал. Ты знаешь лексическое значение слова "рок"? Между прочим,Canibal Corpse это такая же разновидность РОКА как и попсовый соэд.Разница лишь в том,что одно направление-брутальный дэт-метал, другая-поп-рок! Хотя,раз уж на то пошло,то раскрою секрет,что система-это метал =) (хоть и не идеальный)
Поделиться242009-05-17 00:00:48
И как всегда - Рав самый вменяемый человек на форуме
зато в реале далеко нет
Хватит ставить себя выше других! Возможно я тогда и переборщила со своим плохим настроением, но хоть как-то с небес на Землю спустила!
Поделиться252009-05-17 00:02:53
ну вы тут и замутили. пипец музыку то расписали до жути.
ладно
я Гареев Артем Дмитриевич. других обращений не воспринимаю.
мне 16. люблю друзей, стою за них горой. жутко ленив, но упертый как баран.
слушаю аматорку, алису, кино, киша, аркону, невидь, arch enemy, кое-что из дистемперки, бригадного подряда, тараканов, Deathstars ах да еще джейнов и конечно люмов.
играю в сталкера, guild wars,(но в последнее время бросил почти)
Поделиться262009-05-17 01:12:32
КиШ рулит))
хохо, всё верх дном...
ели мясо мужики...
Поделиться272009-05-17 02:05:40
[offtop]
Вандал написал(а):И как всегда - Рав самый вменяемый человек на форуме*
зато в реале далеко нет
я и не претендую
и вообще всячески против называния себя адекватным и всё в таком духе
и какой, интересно, я в реале?
* - спасибо, приятно слышать, но это все же не совсем так
[/offtop]
Поделиться282009-05-17 17:20:28
Кстати,да,товарищ Вандал. Ты знаешь лексическое значение слова "рок"? Между прочим,Canibal Corpse это такая же разновидность РОКА как и попсовый соэд.Разница лишь в том,что одно направление-брутальный дэт-метал, другая-поп-рок! Хотя,раз уж на то пошло,то раскрою секрет,что система-это метал =) (хоть и не идеальный)
Ладно, забили, все следующие коментарии по этому поводу буду удалять. Нефиг нам тут мировых воин и крестовых походов
Поделиться292009-05-17 17:20:57
КиШ рулит))
хохо, всё верх дном...
ели мясо мужики...
ДА! НОЛЯ ВОНЮЧИЙ ПАНК!!!!
Поделиться302009-05-17 17:36:47
ДА! НОЛЯ ВОНЮЧИЙ ПАНК!!!!
Слава, я очень тебя прошу так не говорить! В конце-концов это совершенно некрасиво!!!
Насчет темы музыки согласно, но удалять чужие сообщения не стоит, я так считаю!