Школа лидеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Делимся умными мыслями, опытом и прочей полезной инфой по поводу прошедших тренингов.

0

2

Надо в маффию чаще играть.

0

3

Садюга

0

4

Вандал

0

5

Какое интересное обсуждение!:)

0

6

Вандал написал(а):

Разница между мною и вами в том, что я админ, а вы нет

Слав, а это зачем?  :)  Хочешь мы тебе почетную доску заведем: "СЛАВА - АДМИН! УРА! УРА! УРА!" ,  чтобы подчеркнуть неведомую разницу...

0

7

Ой, ну блин, я в первые в жизни служу админом на форуме, дайте по наслаждаться.

0

8

Разница между мною и вами в том, что вы все пока админы и новички. А я участник. Серьёзно, можете проверить.

0

9

Нолли написал(а):

Разница между мною и вами в том, что вы все пока админы и новички. А я участник. Серьёзно, можете проверить.

тааак !))) Еще одну почетную доску в студию!))  :)

0

10

Гы, вы ещё не знаите какие статусы будут после 500  :D  Кстати, Нолли, хочешь я тебя прям сейчас новичком сделаю? ХА-ХА (злобный смех), склонитесь предо мной, великим и могучим админом!!!

0

11

*не разделяет оптимизма касательно 500 постов...*
кстаа, а где писать предложения по поводу форума? ^^ *склонился перед одмином в полупоклоне на всякий пожарный xD*
слуу, а бубна нету часом? ^^ тут еще шаманить и шаманить прост :D
а положение, к сожалению, дает не только права, но и обязанности.. ((  :'(

0

12

Малыш, если такой умный, то давай в следующий раз сам будеш в профиле свой пол указывать.
Предложения писать сдесь

0

13

хех, а вот какую информацию о себе указывать - это уже мое дело, ок? ))
к тому же сообщение повыше было нисколько не издевательским, не ироничным и все такое...
так что извиняюсь, если оно чем-то тебя задело, это не было моей целью.
спасибо за тему с предложениями ))

0

14

Вандал написал(а):

Предложения писать сдесь

хи-хи (ехидный смех) слово здесь пишется с буквы "З"

0

15

*смех еще ехидней*

А слово "будешь" пишется с мягким знаком на конце)) ГРАМОТЕЙ

0

16

Ирина написал(а):

хи-хи (ехидный смех) слово здесь пишется с буквы "З"

ха-ха, вот и модерируйте) *коварно усмехается*

0

17

Товарищ Вандал!!! вы смущаете меня своим поведением..вы всегда такой..на дешёвых понтах?
по-моему, наша задача была здесь,на сайте, подружиться...
а вы ведёте себя как-то странно. особенно это ваше "Разница между мною и вами в том, что я админ, а вы нет".
не пойму, что, самый крутой что-ли?! :angry:

да.это вы сайт сделали?
круто, спасибо, но не надо при этом "затыкать" нас и вести себя как дурак.
если уж подружиться, пообщаться решили, так давайте,  а вы, наоборот, отталкиваете только...(( o.O

+2

18

Анна написал(а):

Товарищ Вандал!!! вы смущаете меня своим поведением..вы всегда такой..на дешёвых понтах?
по-моему, наша задача была здесь,на сайте, подружиться...
а вы ведёте себя как-то странно. особенно это ваше "Разница между мною и вами в том, что я админ, а вы нет".
не пойму, что, самый крутой что-ли?! :angry:

да.это вы сайт сделали?
круто, спасибо, но не надо при этом "затыкать" нас и вести себя как дурак.
если уж подружиться, пообщаться решили, так давайте,  а вы, наоборот, отталкиваете только...(( o.O

*выпал в осадок*
Удар ниже пояса. Даже не знаю что ответить...
Но подпись на всякий случай изменю.
Анна, респект за чёткую гражданскую позицию. Рубим зло на корню

0

19

Как я рада, что у нас есть Анна :crazyfun:

0

20

Извините,но можно вмешаться?Ясобственно уже,почему на форуме такие жеские правила:чуть что и сразу бан?если аватарка такаяже ,как удругово учасника-почему ТЫ должен её менять.Откуда ты узнаеш ,у кого какая ава?

0

21

McKenzie написал(а):

Извините,но можно вмешаться?Ясобственно уже,почему на форуме такие жеские правила:чуть что и сразу бан?если аватарка такаяже ,как удругово учасника-почему ТЫ должен её менять.Откуда ты узнаеш ,у кого какая ава?

Не сразу, сначала личное предупреждение. А по поводу авы просто: кто первый, тот и прав. если ты поставишь аву после другого участника, тебе придётся её менять, или я её просто удалю. За такую фигню бан конечно не дают, но обезьянничать тоже не хорошо.

0

22

Настёна написал(а):

А почему авик можно только 120*120

140*140. А я не знаю ;) Тебе какой нужен? В настройках я где-то видел размер авы, но неизвестно, как эти изменения на дизайне скажутся

0

23

Ой...точно  ^^  Спасибо :)

0

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Обсуждения