Школа лидеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Совместный сбор-тренинг для 3-х групп

Совместный сбор-тренинг для 3-х групп

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

День для совместного тренинга 3-х групп в конце мая
27 мая с 12:00 до 20:00

75% - 6
28 мая с 12:00 до 20:00

25% - 2
Голосов: 8

1

Народ!!! Прошу вас оставить свое мнение какой день подходит для заключительного тренинга в конце мая на весь день и с участием всех 3-х групп

0

2

воо, уже три голоса за 27 ^__^

0

3

Делаем ставки, какой день победит)

0

4

думаю, что до форума вряд ли все дойдут, поэтому проще будет на занятиях поспрашивать - результату больше наметится ))
а вообще, мне почему-то кажется, что у четверга больше шансов >_<
можно еще вариант добавить типа "все равно", мало ли кто-то правда может пойти в любой день, тыкнет туда, где большинство, а кому-нибудь придется из-за этого не пойти... и в другие пункты побольше критичности добавить а-ля "могу только 28" или что-то типа =)
в общем, наше дело предложить... ^__^

Upd: о, а то что информацию в группе повесили это хорошо ))

Отредактировано Rav (2009-05-07 23:30:19)

0

5

мне пока что в принципе всё равно....

0

6

Rav написал(а):

думаю, что до форума вряд ли все дойдут, поэтому проще будет на занятиях поспрашивать - результату больше наметится ))

Миша, в каждой группе этот вопрос был озвучен и потому рассматриваем эти две даты.   15 мая - последний день, когда необходимо определиться какой же все таки это будет день.

0

7

четверг предпочтительнее, но в среду тоже запросто

0

8

Нолли написал(а):

четверг предпочтительнее, но в среду тоже запросто

а как же твоя вечная театралка?

0

9

НЕ НАПОМИНАЙ!!!!!! УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО!!!!!!!!! МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ!!!!!!! АААААААААААААААА

0

10

Нолли написал(а):

НЕ НАПОМИНАЙ!!!!!! УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО!!!!!!!!! МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ!!!!!!! АААААААААААААААА

Ноля, помни об эстетике и не пиши такими огромными буквами. Это не круто, а не удобочитаемо.

0

11

футы-нуты. Что хочу то и ворочу =Р

Отредактировано Нолли (2009-05-16 23:54:38)

0

12

Нолли написал(а):

футы-нуты. Что хочу то и ворочу =Р

Эх, похоже мне всё же придётся правила написать. Ну и молодёжь нынче пошла, совсем совести нет

0

13

Мне в принципе все равно когда, но нужно еще подумать=)

0

14

У меня может быть экзамен в этот день.

0

15

НАРОД!!! В ИТОГЕ ОБЩИЙ ТРЕНИНГ-СБОРКА БУДЕТ 28 МАЯ!!!

Отредактировано Вандал (2009-05-23 23:50:36)

0

16

ОК, спасибо за информацию=)

0

17

ох,это даже хорошо,наверно. 8-)

ну.что-то я ,как всегда,не уверена в завтрашнем дне.

0

18

ИТАК... ЗАВТРА... ПЕРВЫЕ СБОРЫ ШКОЛЫ ЛИДЕРОВ..
ВЫ - ПЕРВЫЕ, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ ЭТОГО ПРОЕКТА...
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАВТРА ВСЕМ УДАЧИ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ УДАСТСЯ!

ВООБЩЕ, ГЛАВНОЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ - ВЫ САМИ, ВАША ЭНЕРГИЯ, ВАША ЮНОСТЬ, СМЕЛОСТЬ И ВАШЕ МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ!

ах, да, хочу озвучить-напомнить тему: "КРЕАТИВНОЕ ЛИДЕРСТВО" и пусть творчество сопутствует вам завтра!

0

19

НУ ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ!! УРА! УРА! УРА!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! И ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОДИН ОБЩИЙ АРХИВ С ФОТОГРАФИЯМИ! СЛАВА,  ЭТО ВОЗМОЖНО?

0

20

ОЙ И ЕЩЕ.... ВЫ НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ СО СБОРОВ Я ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ, ГДЕ ОБЩАЮТСЯ ВАШИ РОДИТЕЛИ И ОТКУДА ОНИ СОБСТВЕННО И УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ?

0

21

Ирина написал(а):

СЛАВА,  ЭТО ВОЗМОЖНО?

да, кидайте мне на мыло, я их вместе с сайтом запущу

0

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » Совместный сбор-тренинг для 3-х групп