Школа лидеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ "ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС" с 3 по 5 июля

ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ "ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС" с 3 по 5 июля

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

НАРОД! Я  как-то всем группам говорила о летнем выездном тренинге за город.
Мне удалось определиться с датами, местом, коллегами-тренерами и инструкторами готовыми в этом поучаствовать.

Итак даты: с 3 по 5 июля (три дня)
Место: недалеко от Лосево палаточный лагерь (настоящие палатки, костры и все уже оборудовано для таких мероприятий)
Ехать на электричке и потом пешком.
Программа с экстремальными элементами (с профессиональными инструкторами на этапах)
Еда: сами на костре
Музыка: гитара
Общение: ваше живое и настоящее

Ориентировочная общая стоимость (включая все) - 2 тыс. рублей с человека

Кто хочет в этом поучаствовать, имеет возможность и будет в городе - оставляйте ваши заявки.

Кто не сможет в эти даты - еще раз будет выезд в конце сентября (или раньше).

ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ТРЕНИНГЕ ЗДЕСЬ: http://www.shilova.wmsite.ru/shkola-lid … hnyj-kurs/

0

2

Лосево - не самое лучшее место для отдыха.

0

3

Тренинг "веревочный курс" - это не отдых в привычном понимании этого слова... Это другое...  ИТАК, ЕЩЕ РАЗ! УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТРЕНИНГЕ  - НЕ ОТДЫХ (в смысле не расслабленное приготовление шашлыков и валяние на солнышке), а новый опыт взаимодействия в незнакомых ситуациях. Лосево с этой т. зр. идеальный вариант (там проведен не один тренинг для нескольких поколений)...

0

4

Не, пасиб, я лучше на Алтай сгоняю

+1

5

может быть.

0

6

Мне в Лосево нравится, но нужно еще посмотреть, когда я уезжаю=)

0

7

обновилась информация и размещена теперь и на сайте: http://www.shilova.wmsite.ru/shkola-lid … hnyj-kurs/

0

8

так, Ирина. а что с шашлыками, не будет?
купаться там можно?
и еще одно...
я знаю такого человека по фамилии бабин я хочу знать увидим ли мы этого или он вообще никак фигурировать у нас не будет?

0

9

rebel-tema написал(а):

так, Ирина. а что с шашлыками, не будет?
купаться там можно?
и еще одно...
я знаю такого человека по фамилии бабин я хочу знать увидим ли мы этого или он вообще никак фигурировать у нас не будет?

ТАК Артем.
А теперь вежливо и по существу, что конкретно ты хочешь узнать?

0

10

я хотел бы знать будет ли там леша бабин и как он будет нас касаться.
я слышал что он главный или еще что в этом месте

0

11

Я лично такого человека не знаю :). О каком месте ты говоришь? О Лосево вообще или о конкретно турклубе "Лена"?
Про шашлыки - врядли:) Хотя можно обсудить:))

Купаться будет можно, если погода позволит  :)

0

12

все меня больше ничего не интересует. я полюбэ еду

0

13

ага,  тоже, только в случае форс-мажора...

0

14

т.е. Аня, тебя записывать?

0

15

да, запишите)

0

16

И меня и меня)

0

17

Народ!!! Всем привет!!!

Завтра (8 июня) в 19:00 собрание для родителей по поводу выездного тренинга.

Передайте им, пожалуйста!! Я завтра с утра буду в городе и всем, кто записался позвоню!!

0

Вы здесь » Школа лидеров » Школа лидеров » ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ "ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС" с 3 по 5 июля